quarta-feira, 13 de março de 2013

Geleia de pimenta dedo-de-moça @ Capricha na pimenta.

Continuamos  temperando os preparativos para o lançamento do CAPRICHA NA PIMENTA no Clube do Choro de Brasília 02/04, 21 hs! Para seu deguste apresento uma simples e deliciosa receita de Geleia de pimenta dedo-de-moça @ Capricha na pimenta.
200 ml de suco de laranja + 01 xícara de chá de açúcar + 01 maçã sem casca e sementes ralada no ralo grosso + 04 pimentas dedo-de-moça sem semente picadas + 02 dentes de alho + 01 pitada de sal.
Modo de fazer: Em uma panela de fundo grosso coloque todos ingredientes, misture e coloque em fogo baixo por 20 minutos.
Após os 20 minutos, desligue o fogo, transfira para um vidro já esterilizado, tampe bem e deixe esfriar de cabeça pra baixo.
Sirva da maneira que preferir. Bom apetite!